注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿来这的朋友天天开心!

朋友是一生修来的福份!友情是一世难求的缘份!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是企业一名技术人员,退休在家很开心,可以做自己喜欢的事,可以自由自在,可以每天上上网,可以在付出爱的同时享受天伦之乐.......我对人生很乐观也很知足,所以我是幸福的.我是快乐的。

网易考拉推荐

引用 对健康的看法(摘自小报)  

2008-02-11 19:31:14|  分类: 养生健身与心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

笑口常开对健康的看法(摘自小报)

人们对待健康的态度分为四种:

 

生命有两个60岁,头一个是0——60——生命的第一个春天、第二个60 岁是 61——120——生命的第二个春天。

 

第一种聪明人:他们投资健康,使其增值,让第二个春天更加美好。

第二种明白人:他们储蓄健康,使健康保值,平安活到90岁。

第三种普通人:他们漠视健康,使健康贬值,活不到70 岁。

第四种糊涂人:这些人透支健康,提前死亡,人生也就四、五十岁

所以健康的新概念是:健康快乐100岁,也就是说60岁前没有病80岁不衰老,轻轻松松100岁高高兴兴一辈子。

                   有病看西医,

                   养生找中医。

                   若要寿而康,

                   九成靠自己。

在个人因素中:心里平衡是决定作用,心里平衡就意味着有好心情,好心加好情。

好心:爱心、真心、善心。

好情:友情、亲情、爱情。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017