注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿来这的朋友天天开心!

朋友是一生修来的福份!友情是一世难求的缘份!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是企业一名技术人员,退休在家很开心,可以做自己喜欢的事,可以自由自在,可以每天上上网,可以在付出爱的同时享受天伦之乐.......我对人生很乐观也很知足,所以我是幸福的.我是快乐的。

网易考拉推荐

引用 爱读书的女人  

2008-05-11 20:58:03|  分类: 博文分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

天边彩虹爱读书的女人

         读书是一种心灵的活动。书可以改变一个人的气质,也可以培养一个完人。女人最高雅的风韵,是由内而外散发的文化气质。

        一个优秀的女人,仅仅拥有高贵的外表是远远不够的,它更需要坚实的内在因素做后盾,这就是良好的文化修养。

        一个气质优雅的女孩,并不是上天的恩赐,而是后天修炼的结果。这一切主要来源于智慧,来源于知识,来源于修养。书是人类最好的朋友,是人类智慧的来源;读书不仅使人睿智,而且可以塑造优雅的人生。

        一个女人,在拥有了丰富的知识之后,会变得优秀,因为知识给了她底蕴,陶治了她的情操,丰富了她的内涵和视野,使她变得温文尔雅,善解人意。

        女人真正的美丽源自于心灵的智慧,而阅读的力量即在于充实我们女人的精神空间,滋养我们的心灵,给我们带来圆融的生命智慧,是对女人生命最恒久的化妆。

       只有读书,才能“每临大事有静气”。读书可以增长见识,陶冶性情,使人的情感更细腻,兴致更优雅,气质更深沉,淡泊以明志,宁静以致远,非读书是不能达到的。只有当一个人沉浸于书中时,几乎可以称得上是世界上最幸福的人。

        阅读可以使我们怡情增智,美丽容颜,使我们找到一片心灵的净土,从而使我们焕发出真正的快乐,这种对心灵的滋润可以让女人美丽一生。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017