注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿来这的朋友天天开心!

朋友是一生修来的福份!友情是一世难求的缘份!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是企业一名技术人员,退休在家很开心,可以做自己喜欢的事,可以自由自在,可以每天上上网,可以在付出爱的同时享受天伦之乐.......我对人生很乐观也很知足,所以我是幸福的.我是快乐的。

网易考拉推荐

引用 朋友(原创)  

2008-06-02 16:05:15|  分类: 朋友论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

长春藤朋友(原创)

引用 朋友(原创) - 万如 - 愿来这的朋友天天开心!文/长春藤

 

 朋友,是远方的一份牵挂,是远隔千山万水却如潮的思念

 

 

     朋友,是远方的一份牵挂,是远隔千山万水却如潮的思念。

       朋友,是身边的一份充实,是相离近在咫尺却如茶的味道。

       朋友,是悠闲时最想见到的倩影,是忙碌时也不忘的牵挂。

       朋友,是疲惫中最期待的一种享受,是酸楚中最渴望的一味甘甜。

       天是蓝,海是绿的。情是真,心是甜的。

       淡淡的友情,却很真很深;淡淡的味道,却很纯很浓。犹如在摇椅上,听着美妙的旋律,悠然品尝一杯清茶,清香扑鼻、渗人心肺。

       拥有朋友,是一种幸福;拥有朋友,是一种快乐。

       被惦记是开心的,被呵护是幸福的;被祝福是快乐的,被关爱是感动的。 

       开心着你的开心,幸福着你的幸福,快乐着你的快乐,感动着你的感动。

       有朋友的日子是璀璨的,有朋友的时光是美好的;有朋友的心情是飞扬的,有朋友的身心是愉悦的。

       真诚的朋友收获的是感动,交心的朋友收获的是真情。当你付出了真诚,你就拥有了感动;当你付出了真心,你就拥有了真情。

       人心就如降落伞,如果不打开,就会一直往下飘沉。只有快速把伞打开,才能安全降落。

       当尽情张开臂膀,把温暖先送出,最先收获灿烂的,一定就是自己。当尽情敞开心扉,把微笑先奉上,最先收获心情的,也一定是自己。

       朋友不是天上月,更不是水中花;朋友不是虚荣的点缀,更不是虚无的光环。朋友之间在乎的不是锦上添花,而是雪中送炭;朋友之间在乎的不是虚情假意,而是真诚实意。

       缘份,让彼此成为朋友;缘份,让彼此感受真情。在人生的旅途中,能和你相识相知,这就是这辈子结下的缘。在生命的轮回里,如果还能一直和你一起走,这就是上辈子栽下的果。

       在忙碌时别忘了给朋友送上你的问候,在开心时别忘了给朋友送上你的祝福。当朋友情绪低落时别忘了送上你的真心;当朋友痛苦悲伤时别忘了送上你的真情。

       用心、用情,好好去对待朋友;用真、用情,好好去珍惜情谊。

       珍惜真情,拥抱感动;珍惜生活,善待情谊。

       愿友谊地久天长,愿情谊永存心中!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017