注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿来这的朋友天天开心!

朋友是一生修来的福份!友情是一世难求的缘份!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是企业一名技术人员,退休在家很开心,可以做自己喜欢的事,可以自由自在,可以每天上上网,可以在付出爱的同时享受天伦之乐.......我对人生很乐观也很知足,所以我是幸福的.我是快乐的。

网易考拉推荐

小女离别  

2008-08-03 18:21:00|  分类: 情感小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                

小女离别 - 万如 - 愿来这的朋友天天开心!        今天下午3:11分接到小女从徐州站发来的短信:“妈妈,我上车了哈”,顿时我放心了许多。

这次女儿来家有三周,高温高湿的天气,一直是阴雨连绵大小雨下个不停。我们全家六口人就小女一人在外读书,她的到来自然给温馨的家带来了不少的欢乐,小孙女亲姑姑找理由不去幼儿园,成家的儿子儿媳不愿独立,呵!他们的假日,成了我们老两口的忙碌日。炎热夏日短暂阖家大团圆,就来个忙中有乐吧。

       昨日8月2日才拿到车票正赶上周六,发小的同学特为小女举办送行宴。今天是8月3日(农历七月初三)正好是周日天气格外晴,常言道:“三六九往外走”,真是老天有眼,多日的阴雨终于放晴,看来是个好日子,顿觉阳光灿烂,心花怒放。

       周天的缘故,小女的几个同学不到10点就开车在门外等候为她送行,我拉着小女的箱包,儿子和小孙女一起为小女送行,老公心软不愿看离别的情景,在小孙女和姑姑拥抱的一刹那,小女的眼睛湿润了,此时自称坚强的我鼻子一酸,泪水开始在眼里打起转转....... 亲情真是难舍难分!  

小女离别 - 万如 - 愿来这的朋友天天开心!
 

  

 

                                                                                             2008.8.3.               

小女离别 - 万如 - 愿来这的朋友天天开心!

 

    

 

 

 

 

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017