注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿来这的朋友天天开心!

朋友是一生修来的福份!友情是一世难求的缘份!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是企业一名技术人员,退休在家很开心,可以做自己喜欢的事,可以自由自在,可以每天上上网,可以在付出爱的同时享受天伦之乐.......我对人生很乐观也很知足,所以我是幸福的.我是快乐的。

网易考拉推荐

引用 什么是朋友  

2008-09-01 22:14:40|  分类: 朋友论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 红霞飞什么是朋友 

  什么是朋友?朋友是在真诚的前提下交往的。朋友是分担忧愁,分享快乐。朋友  是在各自困难时,能伸出双手拉对方一把的人。朋友是在顺境中结成,在逆境中见真情!朋友,就是在一起很开心,无论做何事情,都会考虑到对方,那样你们会是一辈子的朋友!

 我们的时间经历和彼此缘分有限,所以,朋友也会分三、六、九等的......有泛泛之交,就有挚友......

     

引用 什么是朋友 - 万如 - 愿来这的朋友天天开心!

要谨慎地 选朋友,就像入口的食物关系我们的健康一样,朋友和我们的关系更大...... 所以,可多交那些叫“益友”的朋友。而“益友”并不是说给我们带来利益,而是更多的给我们带来心灵上的和精神上的东西......这就是“良师益友”。真正的朋友比金子更可贵!是上天赋予我们的最好礼物!

  

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017