注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿来这的朋友天天开心!

朋友是一生修来的福份!友情是一世难求的缘份!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是企业一名技术人员,退休在家很开心,可以做自己喜欢的事,可以自由自在,可以每天上上网,可以在付出爱的同时享受天伦之乐.......我对人生很乐观也很知足,所以我是幸福的.我是快乐的。

网易考拉推荐

教师节快乐  

2008-09-08 12:50:57|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1970年我于枣庄一中 高中毕业时,百分之九十的同学踏上了教师岗位,虽然我与教师这个职业擦肩而过,但我对教师特别敬仰!教师端庄的仪表.渊博的知识.一口标准的普通话.一手漂亮的文字.孜孜不倦的敬业精神使我终身难忘!

  如今退休在家步入夕阳的我,在浩瀚网络里结识了不少教师朋友,从她们身上我仍然吸取了很多......在教师节即将到来之际,让我深深地向我的教师朋友送去心中最美好祝福:老师辛苦了,老师教师节快乐!

 

 

     

 教师节快乐!


 

祝福天下老师
健康 幸福


春风化雨
桃李花芳菲
任劳任怨苦为乐
勤劳不知累
执著追求
终身有为
喜看学子长成材
心在酒中醉

 


 


                                                    万如编制

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017