注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿来这的朋友天天开心!

朋友是一生修来的福份!友情是一世难求的缘份!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是企业一名技术人员,退休在家很开心,可以做自己喜欢的事,可以自由自在,可以每天上上网,可以在付出爱的同时享受天伦之乐.......我对人生很乐观也很知足,所以我是幸福的.我是快乐的。

网易考拉推荐

引用 健康快乐好个秋(52)  

2008-10-31 12:09:44|  分类: 养生健身与心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

晨之歌健康快乐好个秋(52)

       秋末干燥,需多吃生津润肺的果蔬,梨、苹果、橄榄、白果、洋葱、芥菜、萝卜都不错;搓揉鼻翼两侧,练练“嘶”音字功等,可预防呼吸道疾病。

  科学用食用油:食用油脂量别超,每天只能用半两;选油要讲多品种,储油谨记要避光,过期油脂不能吃,买油要买小包装。

       鱼和海鲜隔夜后易产生蛋白质降解物,会损伤肝、肾功能;绿叶蔬菜中含有不同量的硝酸盐,烹饪过度或放的时间过长,有致癌的危险。

        多吃香菇有益牙齿健康。香菇中所含的香菇多糖体能抵制口腔内致病菌的生长,阻止牙菌斑形成,防止龋齿;香菇精还有助于口气清新。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017