注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿来这的朋友天天开心!

朋友是一生修来的福份!友情是一世难求的缘份!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是企业一名技术人员,退休在家很开心,可以做自己喜欢的事,可以自由自在,可以每天上上网,可以在付出爱的同时享受天伦之乐.......我对人生很乐观也很知足,所以我是幸福的.我是快乐的。

网易考拉推荐

【引用】[原]如何在已经编辑好的幻灯片中添加图片  

2011-08-19 22:46:31|  分类: 电脑技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   
  

有下面两种办法——

一、新建一个幻灯片文件:

    1、用同样的办法为遗漏的图片建立一个独立的幻灯片文件,并保存(记住文件保存的地址与文件名)。

    2、打开原来的文件——点击左侧幻灯片的小图最后一页,出现蓝色边框——插入——点下拉菜单中“幻灯片(从文件)”——在浏览框——找到你刚建立的新文件(前一项建立的文件)——打开——全部插入——关闭。

    3、此时,两个文件链接完毕,你再用幻灯片浏览视图调整他们的位置。

    4、保存。

二、如果只添加几张图片:

    1、找到添加位置,点其前一张幻灯片

    2、插入——新幻灯片,这是会出现一张空白幻灯片

    3、在空白幻灯片,插入——来自文件——找到图片所在位置——插入——将图片大小拉得与幻灯片一样大。一张张如此加入。

 

 
   

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017