注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿来这的朋友天天开心!

朋友是一生修来的福份!友情是一世难求的缘份!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是企业一名技术人员,退休在家很开心,可以做自己喜欢的事,可以自由自在,可以每天上上网,可以在付出爱的同时享受天伦之乐.......我对人生很乐观也很知足,所以我是幸福的.我是快乐的。

网易考拉推荐

【引用】原創 送给天下所有女人的沉思 (画家.诗人王红莉撰文)   

2012-01-14 19:22:13|  分类: 博文分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原創    送给天下所有女人的沉思   (画家.诗人王红莉撰文)

 

  如果你老公很上进! 你怎么办? 妳也要努力, 要赶快跟上.否则会被他嫌弃.

  如果你老公很努力又进取,妳也要赶快加油哟!否则会被他淘汰掉.

  如果你老公很颓废, 妳要鼓励他努力拼搏. 妳更要自立又自強, 否则会被他拖累的生活沒着落.

  如果妳的小孩很聪明, 你也要赶快学习充电,不要做知识的贫穷者, 否则会被孩子瞧不起.

  如果妳的小孩很迟鈍, 妳更要努力拼搏和成功. 因为妳肩扛重担. 要照顾他生活一辈子. 并要教他学会自理, 自立.

  女人無知的爱是伤害, 女人無知的消费是浪费.

  女人一成不变, 男人一定会变.

  女人要做千靣女人. 做个自強. 自尊. 自律的女人! 不做鉛粉臉面的女人.

  女人要有三丽, 美丽 .加能力. 加人格魅力.

  女人不要当花瓶女人, 花瓶, 醋瓶. 药瓶.

  女人应有四美, 形象美, 语言美. 心灵美. 品行美.

  女人不要做三转女人, 围着鐹台转, 围着先生转. 围着孩子转. 这様女人会沒有出息. 更沒有了个性和自我.

  女人要有罒立. 思想独立. 能力独立. 知识独立. 经济独立.

  女人要美的自然.而绝不是鉛粉厚抹浓妆艳色.或就是自然就算是美.

  女人要有知识. 俢养. 气质. 聪慧. 内涵. 五統一为智者.

  女人是美人会漂亮的象宝石. 智慧的女人象宝藏.

  女人因为有气质. 才会千种风情和浪漫. 路人过目留望.

  女人想要得到别人的爱, 首先要学会爱自巳, 学会尊敬别人. 更要学会自尊. 自強. 和自律. 否则会让别人瞧不起.

  行走在智慧中的女人, 是一道最美丽的风景. 而要得到智慧女人,就要走到人群中, 用智彗的眼光去寻觅. 才能寻找到典雅智慧的女人.

 (画家.诗人王红莉撰文)

 

原創      送给天下所有女人的沉思   (画家.诗人王红莉撰文)  - 画家.诗人.作家.王红莉 - 画家诗人王红莉博客

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017