注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿来这的朋友天天开心!

朋友是一生修来的福份!友情是一世难求的缘份!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是企业一名技术人员,退休在家很开心,可以做自己喜欢的事,可以自由自在,可以每天上上网,可以在付出爱的同时享受天伦之乐.......我对人生很乐观也很知足,所以我是幸福的.我是快乐的。

网易考拉推荐

【转载】性格及寿命  

2012-08-22 22:46:24|  分类: 养生健身与心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金色年华《【转载】性格及寿命》
来自网络

【转载】性格及寿命 - 金色年华 - ·
 
 
世界上可以分为六种人 

第一种人:是经常找气生的人,即使拥有富贵,也总是自怜自责,这种人听到外人骂别人的话也往心里拾,以为是骂自己。
叫小人(即小心眼之人)
一般活50岁以下。 

第二种人:是经常吃别人的气,却又无法排解,有时敢怒不敢言。
叫下人(即地位低下之人) 
一般活60岁左右。 

第三种人:是自己经常生气,也经常气别人,有时迁怒于别人。
叫俗人(即普通人) 
一般活70岁左右。 

第四种人:是能经常让别人生气,自己却不生气,与人斗其乐无穷。
叫伟人 
一般活80岁左右。 

第五种人:是别人怎么气你,都能淡然处之的人,随遇而安是心理健康的秘诀,别人气我,我不气,大人有大量,宰相肚里能撑船。
叫高人
这种人一般能活90岁左右。 

第六种人:是从不气别人,别人气自己也从不生气的人,这样的人遇到什么事,都觉得犯不着生气。
叫真人 
一般活100岁左右。
 
寿命长短由我们自己决定,经常生气、容易生气的人是短命的。 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017