注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿来这的朋友天天开心!

朋友是一生修来的福份!友情是一世难求的缘份!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是企业一名技术人员,退休在家很开心,可以做自己喜欢的事,可以自由自在,可以每天上上网,可以在付出爱的同时享受天伦之乐.......我对人生很乐观也很知足,所以我是幸福的.我是快乐的。

网易考拉推荐

【转载】有个知心网友,真好  

2013-08-19 07:58:45|  分类: 朋友论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自溫馨夕阳《有个知心网友,真好》
 

 有个知心网友,真好

 

2011-11-07 19:19:47|  分类: 个人日志 |  标签:

有个知心网友,真好 - 厚德载物的日志 - 网易博客 - 溫馨夕阳 - ★健康☆快乐

     因为不曾谋面,相互间没有害羞没有尴尬,所以不必衿持不必设防。一些内心不能说出只能埋在心底的话,有了知心网友,便可以尽情倾诉。这时,他仿佛成了这世界上最可以信赖最可以亲近的人。

有个知心网友,真好

     也许永远无须谋面,互相间才有了一种想了解的渴望,却总朦朦胧胧不能透明,不象生活中的朋友,或许交往了几次,熟了,互相看透了,就腻了。然而网友的音容笑貌总是以想象的姿式鲜活于互相的心里和梦里,想象的土地上永远不会生长俗品。

                      有个知心网友,真好 - 厚德载物的日志 - 网易博客 - 溫馨夕阳 - ★健康☆快乐

     世俗的欲念从指尖通过电脑过滤穿越真实的万水千山,在网络中拥抱,没有束缚的灵魂可以无拘无束,互相间索取的是心情,奉献的也是心情。在纯洁的天空中,精神的享受比物质更真实更持久。

有个知心网友,真好

     被友情呼唤被心情滋润,手中的键盘操作起来总是很容易投入,在彼此交流时就会有意想不到的言语闪着光泽从心河沽沽涌出,给生活添几分色彩,使自己走向成熟。

有个知心网友,真好

     可以不挑剔他的相貌和身高、权势和富贵,甚至连年龄都不必挑剔,有个知心网友走进彼此之间的真诚,就可以走出尘俗,走出虚伪,走向美丽,走向纯朴,走向成熟。

    知心网友是彼此互相的阳光,知心网友是彼此互相的雨水,知心网友是彼此互相的长鞭,知心网友是彼此互相的海岸。不是谁都能很容易找到知心网友,也不是谁都能享受有知心网友的惬意。知心网友间的友谊之桥是用知识、智慧、真诚、涵养、韧力……许多成分筑成的,不必等待完全具备了才开始寻寻觅觅,一边结识一边投入,知心网友的桥就在日子中不知不觉地建筑起来。

                                               

    但他能读懂你,能走进你心灵深处,能看到你心里的一

切。你在他面前就是个透明体,他知道你在想什么,知道你

喜欢什么,爱什么,知道你需要什么。他让你感到非常亲

近,和他在一起你会感到轻松快乐。没有顾虑,和他在一起

你会感到很安全,于是你就认为他是十全十美的,因为他懂

     当你遇到挫折时,他不会说一句伤害你的话。他会非常心

疼的安慰你!克服困难,要学会坚强。走出逆境。
    当你心情不好时,他会耐心的安慰你,用尽幽默的语言逗

你开心!让你高兴!
    当你远隔千里难得见面时,他会给你发信息,打电话。不

会让你寂寞,告诉你注意身体!注意安全,给你发幽默的信

息,让你高兴!祝福时刻跟随着你。让你感觉不到距离的遥

远。

    当你愉快时,他也愉快而且会告诉你。和你一起开心!一

起高兴!

    当你烦恼时,他也会为你烦恼,但不会轻易告诉你。而帮

你想洗去烦恼的办法!

          

    懂你的人,是理解你的人,是体谅你的人,对你有爱心的

人.
     一生能遇到一个懂你的人,很难,这也需要缘分,但要是

遇到了,一定要珍惜!

    找一个懂你的人很难,那就先做一个懂他的人。

    最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你不让你

受一点点的委屈,懂你的人对你的爱是默默的爱!是真爱!

真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

只有一个真正懂你的人才会和你尽情分享你们爱的快乐 !

珍惜一个懂你的人!更要知道一个懂你的人的心!

 

 

 




引文来源  有个知心网友,真好 - 厚德载物的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017